choucroute3

choucroute3.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

A boire !

Bière pression

25cl/50cl/1l

- Delen Sparta : 3.40€ / 6.20€ / 11.50€
- Delen Triple : 3.90€ / 7.40€ / 14€
- Delen Blanche : 3.80€ / 7.20€ / 13.50€
- Delen Baptiste red : 3.90€ / 7.40€ / 14€
- Cervoise de Balm : 3.80€ / 7.20€ / 13.50€
- Louis VI (Ambrée) de la Couzine : 3.70€ / 6.80€ / 12.50€
- Stout de Iska : 4€ / 7.5€ / 14€
- La zythoune des 3 lutins avec Balm : 3.70€ / 6.80€ / 12.50€
- 2 Bières du moment : ça dépend...

Vins

Verre (12.5cl)/ Bouteille (75cl)

-St Pourçain AOP (Rouge) : 4€/20 €
- Côte d’Auvergne L’impromptu AOP (Rouge) : 4.50€ / 22€
- Pic St Loup AOP Les déesses muettes (Rouge) : 4.50€ / 22€
- Languedoc AOP Les déesses muettes (Blanc) : 4€ / 20€
- Côte de Gascogne XVIII Saint Luc (Blanc) : 4€ / 20€

Boissons Historiques

Verre (12.5cl)/ Bouteille (75cl)

- Hypocras Le Clos des Sires (Rouge) : 5.50€ / 30€
- Hypocras Claret Charles III (Blanc) : 5.50€ / 30€
- Moretum : 5.50€ / 30€  
- Hydromel : 7€ / 40€
- Poivrot (Rouge) : 6.20€/ NA

Softs

- Orangina (25cl) : 3€
- Limonade (25cl) : 2€
- Coca Cola (33cl) : 3€
-Coca Cola Zero (33cl) : 3€
- Perrier : 3€
- Red Bull : 4.50€
- Dr Pepper : 3€
- Pago (20cl) : 3.20€
-Thé/Tisane : 2.80€
- Café : 1.50€
- Diabolo : 2.50€
- Sirop : 1€
- Ice Tea : 3€

 

Et à manger !!

Boustifaille

- Planchettes :
• Le Coupain (2pers) : 10€
• L’Embrassade (4pers) : 18€
• La Festoyade (6pers) : 26€

- Saucisson sec pur porc : 6.50€
- Saucisson Parfumé : 8€

Tap..bass

- Le chemin des Druides - végétariens et Vegans -

Lentimous - 180g : 6€
Houmous à base de Lentilles du Puy et de beaucoup d’amour.

Congnongnons - 100g : 4€
Confit d'oignons. A base d’oignons frais, tout est dans le nom !

Confruit de saisons - 100g : 5.50€
Confit de fruits qui Varie selon l’humeur du chef et des produits de saisons, servi avec 100g d’un fromage qui varie selon le fruit

Duo de Rissoles Maigres (aka sans viande) : 4€
Purée de carottes avec une fondue de poireaux et son hachis de champignons marinés, enfermés dans une pâte à pain faite maison puis dorée au four)

HypoireCrasse : 3.50€
Poires cuites à l’Hypocras Blanc, servies froides.

- La Route des Rougals – Pour les viandards -

Rillettes de Porc – 180g : 6€
effiloché de porc cuit longuement à feu doux dans sa graisse, crème fraîche, vin blanc et herbes aromatiques

Trio de Rissoles Fastes (aka avec viande): 5€
Emincé de Poulet revenu au Curcuma, enfermé dans une pâte à pain faite maison et dorée au four, accompagné de sa crème d’ail.

Grosse paire de Nuggets Vikings : 6€
Boulettes de hachis de poulet et lard fumé, panées à l’anglaise (jaune d'œuf et chapelure)

- Le Mijoté des familles - Du Mardi au Jeudi Inclus -

Venez découvrir chaque semaine une nouvelle recette de mijoté fait maison élaborée ou revisitée par notre troll des cuisines !
Prix Unique : 10€

Tous nos plats et Tabass sont faits à partir de produits frais qui sont transformés sur place par le Chef Krubbor